↓ Последние новости ↓


Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...
Приглашаем познакомиться с жемчужиной английской классики!  В 2021 году ...
  Думайте и говорите правильно!  Сознание человека воспринимает лю...

Захватывающие приключения в джунглях Амазонии!

 

обложка24 августа читателям Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящихх имени В. Маяковского был представлен Портрет одной книги «Мир наизнанку» по роману Джеймса Роллинса«Амазония». В этом году исполняется 20 лет со дня выхода книги.

Это стало поводом для выбора темы встречи, прошедшей на базе ставропольской местной организации Всероссийского общества слепых.

Читатели узнали, что Джейм Роллинс – один из псевдонимов американского писателя Джеймса Пола Чайковски, под которым он выпускает романы в жанре приключенческого триллера. Его произведения имеют фирменный, совершенно невообразимый, коктейль из реальных и вымышленных фактов и писатель владеет им виртуозно. Подтверждением тому служит «Амазония» – книга, которая захватывает сразу и не отпускает до конца. На страницах романа читателей ждёт любовь и ненависть, предательство и дружба. Здесь удивительно сочетаются мистика, боевик и романтика. Всё это переплетается с опасностями, обманом, коварством, а в конце ждёт неожиданная развязка. Какая именно? Узнаете, если познакомитесь с «Амазонией». Гости мероприятия знакомство уже начали.

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет