↓ Последние новости ↓


«История в миниатюре» от рекордсмена Сергея Спасова   Богата Россия тал...
В Георгиевске отпраздновали День матери   Среди многочисленных праздник...
Инклюзивные практики представили в Сенеже   С 20 по 22 ноября 2022 года...
Специалисты Маяковки раскрыли секреты создания «говорящей» книги»   25...
«Добрые кисти» Анастасии Федорюк   «Мама» — главное слово для каж...
Юбилейный челлендж «6:0 – в пользу читателя!»: Чествуем Владимира Яковлевича Як...

Дорогие друзья!

 

зона арт-пространствавинил в темнотеВ феврале 2022 года на базе библиотеки открылась новая площадка – инклюзивное арт-пространство «Винил в темноте». Это уютное место для любителей виниловой пластинки создано в рамках одноименного проекта, который победил на конкурсе Фонда президентских грантов в 2021 году. Основная идея проекта – приобщение молодежи Ставрополья к ретро-культуре эпохи винила.

В арт-пространстве собран коллекционный фонд виниловых пластинок и изданий о музыке.

Ежемесячно в арт-пространстве проходят музыкальные «виниловые» вечеринки и интерактивы с участием представителей творческой молодежи г. Ставрополя и Ставропольского края (точные даты мероприятий уточняйте на странице Арт-пространства в социальной сети ВКонтакте).

Еженедельно из «Винил – окна Маяковки» по средам ипосетители арт-пространства пятницам с 13-00 до 14-00 звучат популярные музыкальные хиты и музыка исполнителей – юбиляров.

Ежедневно с понедельника по субботу в Арт-пространстве работает:

- Музыкальное кресло «Наедине с винилом», где вы можете послушать любимые мелодии на наших пластинках или принести свою;

- Арт-резиденция незрячего музыканта «Синтезируем мелодии винила», где у вас есть возможность попробовать себя в роли создателя музыки и помузицировать на синтезаторе.

Предварительная запись очень желательна для вашего удобства.

Мы на связи: тел.: +7(8652)56-12-43, e-mail: skbs@skbs.ru.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет