↓ Последние новости ↓


Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...
Приглашаем познакомиться с жемчужиной английской классики!  В 2021 году ...
  Думайте и говорите правильно!  Сознание человека воспринимает лю...

В Инстаграм продолжается краевой лонгмоб

«Я читаю Достоевского»

 

обложкаЕго организатором выступает Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского. 19 августа 2021 г. в Инстаграм состоялся второй этап лонгмоба. Он прошел в формате аудиоленты под названием «Цитатник Достоевского». Участники озвучивали фразы из произведений автора, ставшие крылатыми выражениями, плотно вошедшими в повседневную речь.

В Аудиоленте прозвучали голоса сотрудников Маяковки, коллег из библиотек Александровского, Андроповского, Апанасенковского, Курского, Левокумского, Новоалександровского, Степновского, Труновского, Туркменского районов, гг. Буденновск, Зеленокумск, Невинномысск, Ставрополь, с. Чернолесского и др. всего участники представили более 70 аудиострочек из книг Достоевского.

Итак, самые известные цитаты из произведений великого писателя собраны. Благодарим всех, кто подключился ко второму этапу лонгмоба и приглашаем присоединиться к третьему! Он запланирован на 12 сентября. Вас ждут Экспресс-зарисовки «Уличные бродилки». Что это такое? Узнаете, если будете следить за новостями в Инстаграм. Заходите, делайте запрос по хэштегу #ЯчитаюДостоевского и знакомьтесь с итогами первого и второго этапов лонгмоба.

Скриншот ленты в Инстаграме

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет