↓ Последние новости ↓


Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...
Приглашаем познакомиться с жемчужиной английской классики!  В 2021 году ...
  Думайте и говорите правильно!  Сознание человека воспринимает лю...

Видеокруиз «Тайны Комсомольского пруда»

 

Дорогие друзья!

обложка6 августа на ютуб-канале Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих открывается «Краеведческий калейдоскоп», стартовым мероприятием которого станет видеокруиз «Тайны Комсомольского пруда».

Комсомольский пруд г. Ставрополя, являющийся одной из главных достопримечательностей краевого центра, в нынешнем году претерпел кардинальные изменения. На территории вокруг озера благоустроены зоны активной и спокойной рекреации, обустроены спортивные и игровые площадки, антивандальные тренажёры. В пляжной зоне появились пирсы с местами для отдыха, детский бассейн, помост для любителей порыбачить и многое другое.

Сотрудники библиотеки не могли оставить без внимания такое излюбленное место горожан и гостей Ставрополя и отправились на главный водоём Ставрополя для знакомства с его благоустроенной территорией. Результатом знакомства стал видеокруиз «Тайны Комсомольского пруда», которым мы рады поделиться со своими читателями.

Специалисты Маяковки выражают огромную благодарность Ставропольскому краевому музею-заповеднику им. Г. Н. Прозрителева и Г. К. Праве», сотруднику музея Ольховскому Валерию за активное участие в создании Видеокруиза и предоставленный материал. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

 

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет