↓ Последние новости ↓


Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...
Приглашаем познакомиться с жемчужиной английской классики!  В 2021 году ...
  Думайте и говорите правильно!  Сознание человека воспринимает лю...

Примите участие во Всероссийской онлайн-акции «Свеча памяти»!

 

АФИШАЕсть день в году, не менее важный, чем 9 мая. Это 22 июня, дата начала Великой Отечественной войны, день Памяти и скорби. Мы гордимся нашей Победой, но тем важнее хранить память о её великой цене – о тяготах военного времени, о миллионах жертв и разрушенных судеб.

22 июня не проводятся парады, но с этой датой связана особая традиция – мы зажигаем свечи за каждую жизнь, отнятую войной у нашей Родины. Так мы чествуем память обо всех, кто пал на фронте, замучен в плену, умер от ран, голода и лишений.

Вы тоже можете зажечь свою «Свечу памяти» на сайте http://деньпамяти.рф/. Зайдя на сайт, вы можете увидеть, сколько «Свечей памяти» было зажжено по всей стране; узнать, как начиналась война в городах России; разместить информацию о своём участии и зажжённой свече на своей странице в любой из социальных сетей – ВК, ОК, ФБ, Твиттер; скачать изображение и разместить у себя в Instagram.

Присоединиться к акции может любой желающий, зажечь свою «Свечу памяти» можно на интернет-платформе ДЕНЬПАМЯТИ.РФ с 15 по 22 июня.

 

 

Фото 1

 

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет