↓ Последние новости ↓


Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...
Приглашаем познакомиться с жемчужиной английской классики!  В 2021 году ...
  Думайте и говорите правильно!  Сознание человека воспринимает лю...

Приглашаем на открытие форума «Белая акация»

 

АФИШАДрузья! Не пропустите долгожданное событие! С 20 по 25 июня 2021 года на Ставрополье в шестой раз пройдёт Международный форум творческих союзов «Белая акация».

20 июня 2021 года в 15.00 в г. Ставрополь, на пл. Святого Князя Владимира состоится АРТ-МОЛЛ «На Владимирской». Откроется Литературная ярмарка «Великое противостояние: книга vs гаджет» с участием авторов, книгоиздателей, книжных магазинов и библиотек региона.

Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского тоже примет участие в ярмарке. Мы ждём вас на нашей интерактивной площадке. В рамках мероприятия будут представлены тематические 3D-коллекции, созданные в нашей библиотеке: «Культура Ставрополья в 3D миниатюре», «Автографы Победы», «Космический 3D-улей». Кроме того, вы сможете принять участие в тифлоигре «Путешествие с закрытыми глазами» и сфотографироваться на память в селфи-зоне.

С программой мероприятий Форума можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Справка
Ежегодно Международный форум принимает на Ставрополье культурных деятелей из разных регионов России и стран зарубежья. В нём участвуют известные театральные и балетные деятели, вокальные и танцевальные коллективы и солисты, писатели, художники и общественные объединения в области культуры и искусства. В рамках форума проходят выступления гостей, мастер-классы и обсуждения актуальных тем.

Фото 1

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет