↓ Последние новости ↓


Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...
Приглашаем познакомиться с жемчужиной английской классики!  В 2021 году ...
  Думайте и говорите правильно!  Сознание человека воспринимает лю...

Как сохранить и приумножить жизненную энергию?

 

афишаОтвет на этот вопрос искали читатели Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского в ходе психологического тренинга, который состоялся 28 мая 2021 г. Его провела ведущий психолог Елена Валентиновна Свешникова.

Знакомо ли вам чувство упадка сил, апатии, неудовлетворенности жизнью? Если нет — значит, вы очень счастливый человек. Наверное, не найдется того, кто бы ни разу не задумывался о том, откуда у него берутся жизненные силы для работы и повседневных дел, и почему иногда бывает так тяжело заставить себя сделать даже самые простые и привычные вещи. Все дело в жизненной энергии, которая и приводит в движение наш организм, дает вдохновение.на фото участники тренинга

На тренинге участники выполнили практики, которые помогли улучшить психофизическое состояние и эмоциональный фон. Кроме того, продолжили знакомство с упражнениями по нейробике – гимнастике для мозга. Все вместе – это помогло восполнить жизненную энергию.

В заключение тренинга гости признались, что у них улучшилось настроение, появился заряд бодрости. Позитива вам и хорошего настроения! Сочетайте психологические практики с нейробикой и физическими упражнениями и будьте здоровы!

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет