↓ Последние новости ↓


Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...
Приглашаем познакомиться с жемчужиной английской классики!  В 2021 году ...
  Думайте и говорите правильно!  Сознание человека воспринимает лю...

Респект-встреча

«Великий мастер прозы»

 

Владимир Константинович Маляров13 апреля на базе Ставропольской местной организации Всероссийского общества слепых состоялась респект-встреча «Великий мастер прозы», приуроченная к 75-летию ставропольского писателя Владимира Константиновича Малярова.

Литературное краеведение Ставрополья до конца ещё не изучено, и в нём много «белых пятен». Художественные произведения В. К. Малярова расширяют представления о Родине, показывают красоту души и величие дел наших земляков. Рассказав о жизненном и творческом пути В. К. Малярова, манере письма, сотрудники СКБСС постарались открыть одно из этих «белых пятен».

В рамках встречи читатели познакомились с биографией писателя, его творчеством, узнали о его журналистской и писательской деятельности. Как говорил сам автор, вся его литературная работа была тесно связанна с его биографией. Участники мероприятия услышали рассказ «Двое» В. К. Малярова из сборника «Недорубы». Он вызвал у читателей живой интерес, достойную оценку и бурное обсуждение сюжета.

 

 

 

 

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет