↓ Последние новости ↓


Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...
Приглашаем познакомиться с жемчужиной английской классики!  В 2021 году ...
  Думайте и говорите правильно!  Сознание человека воспринимает лю...

Погружение в мир театра совершили читатели Маяковки

 

Ежегодно 27 марта отмечается Всемирный день театра. В его преддверии в Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского состоялось мероприятие «Сердце, полное добра» в рамках цикла «Добрые встречи в Маяковке». Его главной гостьей стала Татьяна Ивановна Стукачёва, заслуженная артистка России, актриса Ставропольского краевого театра кукол.

Татьяна Ивановна рассказала об актерской профессии, о своем творческом пути. Отдельное внимание было уделено театру кукол. Актриса осветила его историю, раскрыла некоторые сценические секреты.

Конечно же, не обошлось без блока «Вопрос – ответ». Читателей интересовало буквально все: как готовится спектакль, как проходит репетиция, как создаются куклы и др. Ни один из них не остался без ответа. Настоящим подарком для собравшихся и самой Татьяны Ивановны стала презентация, представившая сценические образы актрисы.

 

Фото 1 – актриса Татьяна Ивановна Стукачёва

 

Фото 2 – встреча с читателями

 

Фото 3 – комментирование презентации сценических образов

 

Смотрите видеозапись:

 

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет