↓ Последние новости ↓


Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...
Приглашаем познакомиться с жемчужиной английской классики!  В 2021 году ...
  Думайте и говорите правильно!  Сознание человека воспринимает лю...

Музыка вне сезона: «Весеннее настроение»

подарил читателям и гостям Маяковки Василий Павлов!

 

обложкаВ февральскую пору мы особенно ждем весны. И хоть зима в этом году не тревожила холодами слишком сильно, нам все равно хочется поскорей перешагнуть календарный сезонный рубеж. Сделать такой сезонный прыжок, несомненно, будет приятнее с книгой и музыкой, которыми рада поделиться Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского. И в эти февральские дни для этого есть особенный повод – рождение музыкального этюда «Весеннее настроение». Его автор – Василий Павлов, композитор, аранжировщик, сотрудник сектора тифлоиздательских услуг нашей библиотеки. Композиция пропитана теплом и светом, ее заводной ритм заряжает позитивом и энергией. Если и вы хотите получить взрыв положительных эмоций и встретить весну в отличном настроении, приглашаем присоединиться к прослушиванию!

Нужно сказать, что «Весеннее настроение» – это далеко не первое творение Василия Павлова. Музыкой он занимается уже давно, на его счету много замечательных инструментальных произведений. Мы от всей души поздравляем коллегу с выходом новой композиции, желаем дальнейших творческих успехов!

Прослушать композицию:

 

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет