↓ Последние новости ↓


Мастер-класс по изготовлению куклы из ткани «Кукла-колокольчик»   Сейч...
«Топонимы – знакомые незнакомцы»   Каждый человек постоянно встречается с...
Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!   В го...
Брайлевский транслятор: что это такое и как с ним «подружиться»?   Ответ ...
В новом выпуске стрима – прогулка по Долине роз. Друзья! Встречайте восьмой в...
«Брайль-Актив» готовится запустить сетевую инициативу! Такое решение было при...

В Новый год с новыми достижениями:

Маяковка – финалист Всероссийской туристской премии!

 

обложкаДля Маяковки 2021 г. начался с приятных новостей. На текущей неделе стали известны имена финалистов Всероссийской туристской премии «Маршрут года» – 2020. В их число вошли 300 организаций из 62 регионов РФ, среди которых и Центр информационно-консультационной поддержки доступного туризма «Инватуринфо» Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского. Центром были поданы заявки сразу в две номинации: «Лучшая идея маршрута» и «Лучший путеводитель». Обе они прошли в финал. Победители будут определены 2 – 4 февраля в Саранске, где пройдет защита проектов-финалистов. Важно отметить, что «Инватуринфо» впервые принимает участие в подобном конкурсе, и выход в финал – это уже хороший результат. Но соревнование еще не окончено, решение за экспертной комиссией, и мы надеемся на успешный итог. Верим в победу!

Для справки. Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена и проводится с 2014 г. по инициативе Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС Region PR, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов.

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет