↓ Последние новости ↓


К 100-летию П. М. Гречишкина Маяковка запускает новый проект «Сто лет – сто ка...
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке   В первые две недели нового г...
Творческий привал «В союзе звуков, чувств и дум…»   14 января на базе С...
Старый Новый год – перезагрузка!   Маяковка пригласила своих читателей ...
Заседание Библиокафе «Самые «съедобные» праздники мира»   11 января...
Тактильное творчество «Добровольца»   В канун Нового 2022 года волонтёр...

Дистант-креатив «Творческий пасс»

 

22 октября на базе Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих состоялось подведение итогов Межрегиональной креатив-эстафеты «Творческий пасс» с Красноярской библиотекой для слепых, которое прошло в формате дистант-креатива «Творческий пасс».

В рамках мероприятия читатели специальных библиотек Ставрополья и Красноярья вспомнили творческие встречи, которые проходили в рамках акции в течение года, обсудили литературное и музыкальное творчество двух регионов. Гостями мероприятия стали ведущие некоторых встреч – незрячий музыкант Василий Павлов, ставропольский поэт Сергей Фёдорович Берченко, которые поделились своим мнением о проведении подобных мероприятий, говорили о важности общения писателя и читателя, музыканта и слушателя.

Читатели Красноярской библиотеки для слепых поделились своими впечатлениями о проведённых мероприятиях, высказали своё отношение к литературному и музыкальному творчеству.

В завершение мероприятия состоялось вручение благодарственных писем ведущим творческих встреч и обсуждением планов на ближайшее будущее.

ФОТО 1 Выступают читатели Красноярской библиотеки

ФОТО 2 Выступает музыкант В. Павлов

ФОТО 3 Вручение С. Ф. Берченко благодарственного письма

 

 

 

 

 

 

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет