↓ Последние новости ↓


К 100-летию П. М. Гречишкина Маяковка запускает новый проект «Сто лет – сто ка...
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке   В первые две недели нового г...
Творческий привал «В союзе звуков, чувств и дум…»   14 января на базе С...
Старый Новый год – перезагрузка!   Маяковка пригласила своих читателей ...
Заседание Библиокафе «Самые «съедобные» праздники мира»   11 января...
Тактильное творчество «Добровольца»   В канун Нового 2022 года волонтёр...

Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!

 

Уже много лет радует жителей и гостей Ставрополя Аллея «Тропа здоровья», что находится перед Ставропольской краевой библиотекой для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского. В этом году Аллея стала еще прекраснее, нарядившись в благоухающее одеяние из роз. Они произрастают на центральной клумбе, поражая разноцветьем и ароматом. Это розы различных видов, и именно им посвящена очередная видеовстреча из серии «Живые страницы». Совсем недавно наша розовая коллекция пополнилась новыми сортами: «Уильям Шекспир» и «Слава мира». Они были посажены весной 2021 года сотрудниками Ставропольского Ботанического Сада имени В. В. Скрипчинского.

Если и вы хотите стать свидетелем феерии ароматов на Аллее «Тропа здоровья», приходите и зарядитесь цветочным позитивом!

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет