↓ Последние новости ↓


Новая грантовая победа!   Ставропольская краевая библиотека для слепых и ...
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!   Это произошло 14 января 2022 ...
К 100-летию П. М. Гречишкина Маяковка запускает новый проект «Сто лет – сто ка...
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке   В первые две недели нового г...
Творческий привал «В союзе звуков, чувств и дум…»   14 января на базе С...
Старый Новый год – перезагрузка!   Маяковка пригласила своих читателей ...

Приглашаем на открытие форума «Белая акация»

 

АФИШАДрузья! Не пропустите долгожданное событие! С 20 по 25 июня 2021 года на Ставрополье в шестой раз пройдёт Международный форум творческих союзов «Белая акация».

20 июня 2021 года в 15.00 в г. Ставрополь, на пл. Святого Князя Владимира состоится АРТ-МОЛЛ «На Владимирской». Откроется Литературная ярмарка «Великое противостояние: книга vs гаджет» с участием авторов, книгоиздателей, книжных магазинов и библиотек региона.

Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского тоже примет участие в ярмарке. Мы ждём вас на нашей интерактивной площадке. В рамках мероприятия будут представлены тематические 3D-коллекции, созданные в нашей библиотеке: «Культура Ставрополья в 3D миниатюре», «Автографы Победы», «Космический 3D-улей». Кроме того, вы сможете принять участие в тифлоигре «Путешествие с закрытыми глазами» и сфотографироваться на память в селфи-зоне.

С программой мероприятий Форума можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Справка
Ежегодно Международный форум принимает на Ставрополье культурных деятелей из разных регионов России и стран зарубежья. В нём участвуют известные театральные и балетные деятели, вокальные и танцевальные коллективы и солисты, писатели, художники и общественные объединения в области культуры и искусства. В рамках форума проходят выступления гостей, мастер-классы и обсуждения актуальных тем.

Фото 1

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет