↓ Последние новости ↓


Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!   В год 200...
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трос...
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!   12 октября 2021 г. в Центре ...
Подиум-дискуссия «Профессия – массажист»   12 октября, в преддверие Между...
Дорогие друзья!   С 15 октября по 14 ноября 2021 года в нашей стране буде...
Творческая встреча «Бесконечный поиск истины»   8 октября на базе Ставр...

Производители технических средств реабилитации инвалидов и программного обеспечения для незрячих и слабовидящих

 

 

 

http://www.tibsev.org – фирма «BAUMRetecAG».

Ведущий мировой производитель и поставщик товаров для слепых и слабовидящих – брайлевских дисплеев, читающих машин, разноформатных читающих аппаратов, электронных луп и т. п. Кроме того, фирма занимается выпуском программ экранного доступа для данной категории граждан и другого программного обеспечения.

http://www.elecgeste.ru – Лаборатория Электроники «ЭлекЖест».

Фирма занимается разработкой, производством и внедрением электронных средств реабилитации для инвалидов по зрению. Сотрудниками лаборатории разработаны такие реабилитационные приборы, как электронная лупа, брайлевский дисплей, проведены работы по русификации программы экранного доступа Jaws.

https://www.sites.google.com/site/tehniceskiesredstvadlaslepyhКомпания «Сонар». 

Компания разрабатывает приборы, предназначенные для облегчения пространственной ориентации инвалидов по зрению при самостоятельном перемещении. Например, ультразвуковой фонарь, электронный компас, говорящий безмен, говорящий определитель российских купюр и другие технические средства для людей с проблемами зрения. 

http://www.elitagroup.ru Компания «Элита Групп».

Компания является официальным дистрибьютором ведущих мировых лидеров по производству аппаратных и программных средств, призванных помочь незрячим и слабовидящим людям получить доступ к компьютерным и информационным технологиям.

http://novision.ru – Компания «NoVision». 

Компания «NoVision» занимается модификацией (переделкой и доработкой) обычных мобильных телефонов и персональных компьютеров для людей с ограниченными возможностями по зрению.

http://krust-rus.com– ООО «Круст». 

Компания «Круст» является ведущим производителем тифлотехники в Российской Федерации. В линейке продуктов компании есть, как устройства индивидуального пользования, так и устройства для создания безбарьерной среды в городской инфраструктуре. Для инвалидов по зрению производятся: ручные и стационарные видеоувеличители, тифлофлешплееры, электронные тактильно-звуковые информаторы и другие реабилитационные средства.

www.tiflocentre.ruТифлоцентр «Вертикаль».

Тифлоцентр занимается разработкой, производством и поставкой тактильных указателей во все регионы Российской Федерации (тактильные таблички, пиктограммы, тактильная плитка и лента), осуществляет печать книг для слепых шрифтом Брайля. Поставка продукции по всей территории РФ.

http://oriense.ru – компания «Oriense».

Разработчик высокотехнологичных устройств, объединяющих компьютерное зрение и навигационные технологии, позволяющих людям с частично или полностью отсутствующим зрением лучше ориентироваться в пространстве.

http://www.mega-optim.ru – интернет-магазин технических средств реабилитации «Мега-Оптим». 

«Мега-Оптим» является ведущим производителем и поставщиком технических средств реабилитации, ортопедических и медицинских изделий и товаров для людей с ограниченными возможностями здоровья. Ассортимент включает более чем 250 товарных позиций, в том числе опорные трости, костыли, различные санитарные приспособления и другие сопутствующие товары, предназначенные для людей с проблемами зрения.

http://www.ctapr.ru/ Центр реабилитационной техники (г. Брянск).

Компания – лидер в Российской Федерации, которая специализируется в сфере подъёмно-транспортного оборудования для лиц с ограниченными возможностями и маломобильных групп людей.

http://strana-ravnix-vozmognostey.ru/ Завод по производству средств адаптации для инвалидов (г. Краснодар).

Завод занимается разработкой и продажей средств адаптации для инвалидов по зрению, принимает заказы на обследование зданий и сооружений на предмет доступности для маломобильных групп населения.

http://rosopeka.ru – компания «РосОпека Групп».

«РосОпека Групп» – крупная, динамично развивающаяся и лидирующая организация России в области реабилитационного, инклюзивного оборудования, «Лидер отрасли», входит в «ТОП 3» наиболее известных компаний в области продажи и производства реабилитационной продукции и товаров для слепых – видеоувеличителей, брайлевских дисплеев, читающих машин и другой техники.

http://брайль.рф/company – Компания «Брайль.рф».

Компания специализируется на разработке, производстве, установке тактильных информационных знаков адаптации для маломобильных групп населения: мнемосхемы; таблички с надписью шрифтом Брайля; тактильные таблички и пиктограммы; тактильные стенды, бегущие строки; кнопки вызова помощи; парковки для инвалидов; тактильные ленты.

http://slepsung.ru – компания «Слепсунг».

Компания занимается разработкой голосовой оболочки для телефонов известной фирмы «Samsung». На сегодняшний день компанией озвучены более десяти моделей телефонов этой фирмы.

http://www.zso.ru – «Завод специального оборудования».

Компания – производитель и поставщик медицинской реабилитационной техники для людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья – технических средств реабилитации, санитарных приспособлений, подъёмного оборудования, ортопедических приспособлений, приспособлений для слепых и слабовидящих людей.

http://invaprom.ru – Компания «ИНВАПРОМ» (г. Москва).

Одно из ведущих предприятий России в сфере проектирования и производства подъёмного оборудования для маломобильных групп населения – лестницы при входе в учреждения, подъезды жилых домов, надземные и подземные переходы, скрытые подъёмники и другое.

https://www.istok-audio.com/ – Группа компаний «Исток-Аудио».

Мировой лидер в области разработки, производства и реализации современных технических средств реабилитации для людей с ограниченными возможностями здоровья.

https://tifloluch.ru/ – Предприятие ООО «Луч тифлотехники».

Предприятие разрабатывает и производит технические средства, использование которых способствует развитию мобильности как тотально слепых, так и слабовидящих детей.

Министерство культуры Ставропольского краяперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет