↓ Последние новости ↓


Маяковка запустила новый проект   Друзья! Встречайте наш новый проект – В...
Презентация аудиоиздания «Народ книги» приуроченная к годовщине освобождения ...
Новые книги ждут читателей Маяковки!   Каждая хорошая книга влияет на ч...
2021 год Маяковка открыла путешествием «По следам тайны»   18 янв...
Презентация диска «Открой себя, познавая мир!»   Друзья! Рады сообщить в...
В Новый год с новыми достижениями: Маяковка – финалист Всероссийской туристско...

В новом выпуске подкаста с Василием Гаазовым поговорим о стрессе

 

обложкаМаяковка предлагает новый подкаст-видео встречу с краеведом, поэтом Василием Леонидовичем Гаазовым «Открой себя, познавая мир!». В этом Эпизоде мы поговорим о Стрессе.

Часто в повседневной жизни мы не правильно понимаем это слово. Стресс заставляет думать, искать выход из проблемы, он необходим нам для поддержания хорошего самочувствия. Но с другой стороны, если стрессов становится слишком много, организм слабеет, теряет силы и способность решать проблемы.

Стресс может оказывать воздействие, как положительное, так и отрицательное. Что это значит? Например, человек поднялся на вершину горы, о которой мечтал много лет – это тоже стрессовая ситуация для организма. Стресс можно сравнить с мерой. У каждого человека она своя. Что хорошо для одного, то плохо для другого, поэтому важно изучить себя. А как это сделать, расскажет Василий Леонидович в этом выпуске подкаста. Главное помните, что жизнь – это путешествие от рождения до смерти, а то, каким оно будет, зависит от самого человека, делающего свой выбор.

Приятного просмотра. Эпизод 31 выйдет через неделю – в нём мы поговорим о Личности и Индивидуальности.

Предыдущие выпуски подкастов собраны на плейлисте «Открой себя, познавая мир!» на нашем канале библиотеки в Ютуб.

Министерство культуры Ставропольского краянацпроект культураперсональные данные детиПортал госуслугОфициальный сайт ГМУнародный контроль ставропоольского краягранты в области культурыНациональный антитеррористический комитетГосударственный антинаркотический комитет